走进龙湖 政务公开 网络问政 网上服务
当前位置:首页 > 政务公开 > 基础公开 > 政务动态
 
     政务动态
 


龙湖区召开政府网站集约化平台业务培训会



信息来源:汕头经济特区信息中心  发布时间:2018-10-12  点击次数 343

  10月12日上午,龙湖区在区委区政府办公大楼多功能厅召开区政府网站集约化平台信息业务培训会,对新上线区政府门户网站集约化平台的管理使用进行了培训。会议由区党政办主持,各街道(镇)、区直各部门及省市驻区单位网站分管领导及信息员近百人参会。

  区信息中心对区政府网站集约化平台工作做了具体部署,东莞开普公司为各单位网站信息员作业务培训。

  根据国家、省要求,集约化是解决政府网站“信息孤岛”、“数据烟囱”等问题的有效途径。通过统一标准体系、统一技术平台、统一安全防护、统一运维监管,集中管理信息数据,集中提供内容服务,实现政府网站资源优化融合、平台整合安全、数据互认共享、管理统筹规范、服务便捷高效。

  我区政府网站新版已于9月26日试上线运行,并成功集约化到市平台。



 
 
  
RightPicTop

汕头市龙湖区人民政府办公室主办 汕头经济特区信息中心承办
电子邮箱:SEZIC@GDLONGHU.GOV.CN    网站技术支持:0754-88463791
汕头市龙湖区人民政府 版权所有 COPYRIGHT 1999-2016 粤ICP备05022471号
粤公网安备 44050702000467号  网站识别码 440507001