您现在所在的位置 : 首页 > 龙湖区人民政府门户网站 > 公开目录 > 政务公开 > 通知公告
汕头市东厦北路(嵩山北路至泰山路)道路工程社会稳定风险分析公众参与调查公示
  • 2020-02-21 16:51:45
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  •        依据《广东省发展改革委重大项目社会稳定风险评估暂行办法》(粤发改重点[2012]1095号)和《汕头市人民政府关于印发汕头市人民政府重大行政决策社会稳定风险评估办法的通知》(汕府〔2016〕8号)等相关规定,由广东晖达工程顾问有限公司协助汕头市龙湖区住房和城乡建设局对汕头市东厦北路(嵩山北路至泰山路)道路工程社会稳定风险进行分析工作,现就项目主要内容及社会稳定风险分析公众参与调查内容予以公示。在公示期间,欢迎各界人士以来电、来信、来访的形式反映情况,发表看法和意见。

           一、项目简介

           1、项目概况:汕头市东厦北路(嵩山北路至泰山路)道路工程位于汕头市龙湖主中心城区,福昆线(G324)与泰山路交叉口的北侧,呈东西走向,西接嵩山北路,东至泰山路。道路全长1.002km,新建道路,为现状东厦北路的东延伸段。道路规划红线宽度为35 米,双向4车道设置,设计行车速度为40 km/h,道路等级为城市次干道。道路沿线布设给水、雨水、污水、电力、电信、燃气、照明等市政管线。根据发改预立项批复(汕龙发预〔2017〕6号),项目总投资暂按11867.71万元控制。

          2、实施工期:本项目建设期限约15个月。