您现在所在的位置 : 首页 > 龙湖区人民政府门户网站 > 页面要素 > 图片新闻
龙湖区党政班子赴金平区、濠江区、华侨试验区参观学习
  • 2020-05-04 09:52:56
  • 来源:汕头市龙湖区人民政府新闻办公室
  • 发布机构:汕头市龙湖区人民政府新闻办公室
  • 【字体:
  •   5月2日上午,区委书记林定亮,区委副书记、代区长柯延鹏率龙湖区党政班子和区人大、政协主要领导赴金平区、濠江区、华侨试验区参观学习。

      金平区委书记林锐武、区长陈玩雪,濠江区委书记吴文兵,华侨试验区管委会主任刘俊毅等出席有关活动。

      龙湖区党政班子一行先后来到金平区西堤路西侧片区,濠江区南滨路南岸片区、职教中心原址、市游泳跳水馆改建项目,华侨试验区亚青会主场馆项目、泰盛科创园、童心同梦幼儿园及新津片区九年一贯制学校项目等地,深入拆迁现场、项目工地,详细了解金平区、濠江区、华侨试验区在拆迁安置、环境提升、项目建设、招商引资等方面的经验和做法,并表示将进一步加强交流合作,互相取长补短、互通有无,深化与华侨区融合联动,合力推动汕头加快发展。

      龙湖区各相关部门主要负责同志及各街道书记参加参观学习。


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    TOP】【 打印页面】【 关闭页面

    您访问的链接即将离开“龙湖区人民政府门户网站”,是否继续?