您现在所在的位置 : 首页 > 龙湖区人民政府门户网站 > 公开目录 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
元宵节,龙湖区市场监管局疫情防控的普通一天
  • 2020-02-13 16:50:52
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  • 1_副本.jpg2_副本.jpg

      新冠肺炎疫情发生后,龙湖区市场监管局认真贯彻落实习近平总书记和党中央决策部署,按照省、市、区的要求,闻令而动,勇挑重担,把疫情防控工作作为当前最重要的政治任务来抓。从大年初一到正月十四连续奋战了14天,元宵节,既特殊又普通的一天,龙湖区市场监管局却是最为“热闹”的一天。“我要上、我先上、跟我上、一起上”,全局干部职工争先恐后主动要求加入疫情防控第一线,增强一线堡垒的战斗力,切实让每一面党旗在疫情防控第一线的主战场上高高飘扬。

    3_副本.jpg4_副本.jpg5_副本.jpg6_副本.jpg

      据不完全统计,2月8日(元宵节),龙湖区市场监管系统出动200多人次,检查农贸市场26个(全覆盖)、餐饮店和药店以及商店等服务行业100多家,督促市场主体责任,落实每个市场只留进出口、对进入市场人员佩戴口罩检查和进行体温测量,督促经营户做好卫生防疫工作,有效确保了全区人民过一个祥和安全的元宵节。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    TOP】【 打印页面】【 关闭页面

    您访问的链接即将离开“龙湖区人民政府门户网站”,是否继续?