关于公开征求《龙湖区关于支持产业有序转移促进区域协调发展的专项扶持措施》(征求意见稿)意见建议的通告
2024-04-30
汕头市龙湖区发展和改革局
汕头市龙湖区发展和改革局

  根据区政府工作安排,为进一步用好用活坪山区对口帮扶协作专项资金,努力推动更多优质产业项目在龙湖落地见效,支持龙湖区企业做大做强。区“百千万工程”指挥部对口帮扶协作专班办公室联合深圳市坪山区对口帮扶协作汕头市龙湖区工作队共同研究起草了《龙湖区关于支持产业有序转移促进区域协调发展的专项扶持措施》(征求意见稿)。现予公示,征求社会各界意见建议,以便进一步研究、完善。

  如有修改意见和建议,请于2024年5月13日前反馈至区“百千万工程”指挥部对口帮扶协作专班办公室(龙湖区发展和改革局),收件地址:汕头市龙湖区大北山路3号财审大楼911室。

  联系电话:88263634


  附件:龙湖区关于支持产业有序转移促进区域协调发展的专项扶持措施.docx



相关附件