您现在所在的位置 : 首页 > 龙湖区人民政府门户网站 > 页面要素 > 图片新闻
临时党支部筑起防疫堡垒
  • 2020-02-12 10:17:24
  • 来源:龙湖青年公众号
  • 发布机构:
  • 【字体:
  •   “我宣誓,我志愿加入中国共产党,我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律......”。朗朗的宣誓声,响彻在延陵社区的居委大院里。2月11日一大早,团区委联合市水务局援村干部和鸥汀街道挂钩领导成立援助工作组临时党支部,并为社区送上亟需的口罩、紫外线灯、消毒水等防疫物资。让党旗飘扬在疫情防控阻击战的第一线,让党放心,让人民安心。

      临时党支部成立后立即召开支部会议,对接下来社区防疫工作进行分工和部署。支部书记苏冰喆同志要求全体党员面对严峻形势要发挥先锋模范作用,做好表率一定要站在前面,冲在前面,坚定打赢防疫阻击战的决心和信心。


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    TOP】【 打印页面】【 关闭页面

    您访问的链接即将离开“龙湖区人民政府门户网站”,是否继续?