您现在所在的位置 : 首页 > 龙湖区人民政府门户网站 > 页面要素 > 图片新闻
合力抗疫,为困难儿童送去“娘家人”的关心
  • 2020-02-13 10:25:37
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  • 微信图片_20200212152436.jpg

      为更好地了解关心困难儿童的抗疫防疫情况,2月11日下午,区妇联主席张白鹭带队开展慰问活动。慰问组一行首先来到外砂街道李厝村,看望两户困难儿童王某绚和王某宇,认真倾听他们的困难诉求和愿望,进行面对面、心贴心的交流,送给他们一次性医用口罩和学习文具,鼓励他们停课不停学,乐观面对困难,好好学习。

    微信图片_20200212152328.jpg

      同时针对困难儿童王某绚出现的情况,区、街、居三级妇联干部共同商讨帮扶大计,一是把该儿童的妈妈找出来;二是积极申请民政帮扶;三是派出心理辅导师为其心理疏导。

    微信图片_20200212152218.jpg

      随后,慰问组来到挂钩社区龙祥街道如龙社区,看望值守在疫情防控关卡的援助工作组,为他们送上茶叶、牛奶等慰问品,给他们加温鼓劲,希望他们在全力以赴抗疫的同时,切实做好自身防护,守护好自己的健康。

    微信图片_20200212152146.jpg

    微信图片_20200212152101.jpg

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    TOP】【 打印页面】【 关闭页面

    您访问的链接即将离开“龙湖区人民政府门户网站”,是否继续?