您现在所在的位置 : 首页 > 龙湖区人民政府门户网站 > 页面要素 > 图片新闻
尽锐出战 重兵上阵——龙湖区组织开展统一清查行动工作
  • 2020-04-30 17:13:14
  • 来源:汕头市龙湖区人民政府新闻办公室
  • 发布机构:汕头市龙湖区人民政府新闻办公室
  • 【字体:
  •   为全力做好全区交通秩序整治“百日行动”专项工作,深入推进“飓风2020”“扫黑除恶”专项行动,确保疫情防控期间全区社会治安大局稳定,龙湖区于4月29日晚在全区范围内开展统一清查行动。

      当晚8时整,龙湖区公安分局抽调300名警力在区委区政府前广场集结。林定亮发表动员讲话,指出开展统一清查打击行动,是强势推进交通秩序整治“百日行动”和深入推进扫黑除恶专项斗争的要求,行动事关社会大局稳定、事关人民群众切身利益、事关龙湖警队整体形象。林定亮强调,清查行动务必要快、打击务必要准、执法务必要严,坚决打好打胜统一清查行动,形成强大声威震慑违法犯罪行为。区领导柯延鹏、周映民、陈益民、张义良、郭伟出席动员仪式。

      动员讲话结束后,龙湖区公安分局相关警力按原定巡逻方案有序返回辖区开展行动,重点强化复杂场所清查、强化路面设卡盘查、强化重点线索收网、强化重点对象追捕、强化场所隐患排查五方面工作。 



    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    TOP】【 打印页面】【 关闭页面

    您访问的链接即将离开“龙湖区人民政府门户网站”,是否继续?